Клиника отстой полный холод неимоверный врачиха половину времени тратит на то что после получения гонорара минут десять куркует выручку за ширмой видимо боится что отберут
Здравсвуйте. Напишите дату своего посещения, ФИО, номер телефона. Разберемся в ситуации
Клиника полный отстой это правда якобы кандидат наук а манеры базарной торговки заторможенная реакция холодила половину времени бегает за ширму и роется в сумочке пряча выручку
Назначает всем на одно время провели там в холоде 3 часа на простой чистке зубов отдали 7000 руб и деньги перечисляли не так называемому врачу а Лёвой тетке
Никаких ответов какой препарат ставится не получили за наркоз 1500 руб в других местах он входит в цену чистки зубов
После процедуры назначается куса препаратов и адрес аптеки где их надо купить явно с прицелом на откат
В обшем жалко собак времени и денег но жизнь так и учит люди не ходите туда если вам дороги ваши питомцы
Говорю и пишу коряво на эмоциях спасаю собак от хамского обслуживания но пишу от души и жалею что ехал мимо и увидел вывеску этого подвала и в прямом и переносном смысле а не позвонил своему вет врачу у которого обслуживался последние 22 года просто затмение нашло наверное
До этого чистил зубы только у грумеров и в голову не приходило обратится к врачам это конечно зря но туда куда я зашёл по случаю это капец какой то и моя ошибка поэтому пишу чтобы вы ее не сделали
Рекламу клиники где я обслуживался 22 года делать не буду обвинений чтобы не получить но серега и правда гений вет услуг просто затмение нашло не задумывался что он чистит зубы собакам просто ни разу этого у него не видел прививки сложные операции узи да а этого не видел за что и поплатился я
Заканчиваю ныть ещё раз люди обходите этот ледяной подвал стороной