АБА Климат

Торгово-монтажная компания
  • Барнаул, Короленко, 113 — 8 офис; 2 этаж
  • По требованию 290 м

Ребята делали нам закладку под кондиционер. Дом у нас не простой – Пролетарская 165 - монтаж с альпинизмом. Как дело дошло до установки блоков на готовый ремонт, я все-таки купил кондиционер в Эльдорадо – Хендай 12. Хотя Александр и предупреждал о возможных негативных последствиях такой покупки, но у меня были бонусы, хотел воспользоваться. Принес кондиционер домой, приехали ребята с АБА его вешать. Оказалась, что в комплекте не хватает монтажной пластины. Монтаж пришлось отменить.

Обратился в Эльдорадо. Там мне сказали, что ничего не знаем – обратитесь к производителю кондиционера. Куда, как? Никакого ответа. И как я вообще должен обраться к производителю? На завод в Китай что ли? В общем, кондиционер я вернул обратно.

Купил нормальный кондиционер в АБА-Климат. Ребята сами все привезли, поставили. Все работает, я доволен.

Хапнул я немного геморроя с этим Эльдорадо, потратил свое время. Поэтому не зря ребята предупреждают: берите все в одном месте – кондиционер и монтаж. Причем однозначно рекомендую брать там, где этим занимаются профессионально.

Ребятам большое спасибо! Всем соседям уже порекомендовал!

• Здравствуйте, сколько все это стоило с мантажом?

• Здравствуйте. Кондиционер RoyalClima на 30 кв.м. 17т.р. Трасса для подключения кондиционера в районе 12 метров, отдельная трасса отвода дренажа в канализацию 15 метров, монтаж в два этапа с участием альпиниста 15т.р. Итого кондиционер и монтаж 32т.р.