Начались проблемы с телефоном, обратилась за консультацией через ватсап. Мне сразу сказали, что это может быть и что нужно сделать. Очень сильно благодарна за помощь, телефон работает идеально! 👍
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Обратилась для установки программы, не было ничего сложного, но не получалось самостоятельно. Сотрудник Дмитрий помог советами бесплатно! А так же с установкой удаленно позже.
При необходимости буду обращаться к ним!
Отличный сервис! Всем рекомендую!
Мастера своего дела, дружелюбные и отзывчивые. Сделали работу быстро и качественно. Объяснили в чем дело простыми словами и дали совет на будущее!
Выражаю благодарность за профессионализм! На днях звонил в мастерскую, хотел записаться на чистку макбука. Сотрудник решил уточнить, модель ноутбука и дату его приобретения. Оказалось, что после первого года эксплуатации макбук чистить абсолютно необязательно. В иделае - года через 3, при адекватном использовании.
Не могу не написать отзыв, чтобы...
Не могу не написать отзыв, чтобы поблагодарить данного сотрудника, который добросовестно выполняет свои обязанности и не раскручивает людей на ненужные услуги! Спасибо вам, успехов!
Молодцы , делают быстро и недорого, специально приезжал сюда из центра, всё делают качественно, теперь буду знать куда обращаться, работают профи!