Очень нравится данный магазин, раньше нужно было ехать в город, а теперь он есть в нашем посёлке в шаговой доступности. Есть большой выбор строи материалов, можно заказать доставку. Кстати раньше мы покупали товар на Павлике и у нас есть скидочная карта ее тут тоже можно применить и бонусы списать. Нравится что все можно купить в одном месте, даже если чего то нет продавцы всегда идут на встречу и предлагают привезти под заказ
Уважаемый deniszavalov52! Спасибо за отзыв. Будем держать хороший уровень. Мы очень рады, что от покупки и обслуживания у Вас остались хорошие впечатления. Приходите еще! Стройтесь с нами!