А & П

Студия красивых волос
  • Барнаул, проспект Ленина, 142 — 1 этаж
  • Парк Солнечный ветер 240 м

- как создаёшь свои скульптуры?

- я беру камень и отсекаю всё лишнее.

Микеланджело XVI век н.э.

- как создаёшь свои скульптуры?

- я беру камень и отсекаю всё лишнее.

Микеланджело XVI век н.э.

Друзья, всем привет! Меня распирают чувства и нахожусь под впечатлением после знакомства с этой студией, поэтому решил не откладывать на потом, а высказаться, пока всё свежо! Пожалуй, впервые мне посчастливилось доверить свою шевелюру Мастеру такого уровня! Безо всякого преувеличения, друзья! Если кого-то из вас не устраивает ваш нынешний парикмахер или же хочется попробовать другого - обязательно стоит прийти в эту студию. Настоятельно рекомендую! Возможно вас, как и меня сегодня, посетит то чувство, когда вы не знали или же знали, но почему-то проходили мимо. Чувство упущенных возможностей. Благо это мимолётно и быстро забывается. Он просто берет ножницы и состригает всё лишнее, уделяет чуткое внимание каждой детали, педантичен, с обостренным чувством вкуса, с пониманием красоты, а ещё с хорошим чувством юмора! Никак не ожидал такого уровня мастерства, к тому же и по ценам для простых смертных (как я) в нашем провинциальном городе. В завершение стрижки - оформление контура опасной бритвой и укладка! Коллеги может льстят, но похвалили, домочадцам понравилось тоже! Самому мне кажется я помолодел лет на десять. Премного благодарен, до скорых встреч!

19 комментариев

• А жипеги где, дабы польстить/обгадить?)))

• Привет! Думаешь нужны? ^_^

• А как же))) Ща тут спецы махом вердикт вынесут🤣

• Видал, да? Вон уже профи подтянулись👇

• А фото до/после будет?

• До нету, да и смотреть там не на что было бы, заросший был. Мог налегке выиграть гран-при всероссийского конкурса домового. А после...большая ответственность, камера подведёт или снимать не умею, а репутацию заведению подпорчу. Воздержусь на сей раз с жипегами. Может из моих кто сфотает, сам себя не хочу. Спасибо.

• Так а цена то, цена? А то простые смертные разные бывают

• 350 руб. мужская модельная.

• Правда совсем недорого

• Да обычно.

• А хорошо после пары рюмок вишневочки отзывы писать, правда?😉

• (((-:: оракул Александр, пощади соседей, я всё-таки живу в многоквартирном доме, дело к полуночи, гогочу громко. А вишневка слабоалкогольной и очень терпкой вышла в этот раз. Ох и рассмешил ты меня, однако же я в стельку трезв!

• А я вот иногда перечитываю тот твой вкусный отзыв и рецепт, который ты написал мне

• Можно словиться нам всем, да попить вишневки с мясом или сладкими мандаринами.

• С мандаринами - это оригинально

• Во-первых, наступает их время (мандаринов), во-вторых, о вкусах не спорят!))

• Люто плюсую за бухич, пофиг на вкусы🤣

• Почти любовная ода!-шутка. Благодарен за отзыв Ваш, и все предыдущие! Очень приятно!!! Я не делаю ничего сверх естественного! Я очень люблю свою профессию, свою работу, люблю своих клиентов ! И стараюсь, чтобы человек ушел доволен и обязательно вернулся! Хотя..... и все мы не без греха! Еще раз БЛАГОДАРЮ! Всегда буду рад встречи!

• Спасибо :)) Восторг!