+2 фотографии
Наше знакомство с компанией Алюкс мебель началось в далеком 2016 году. Тогда заказывали дочери полностью спальню. Не могли долгое время найти ту компанию, которая бы изготовила мебель под наши хотелки. Компаний по изготовлению много, но вот отзывы вызывали сомнения. И вот листая просторы интернета, супруга нашла Алюкс мебель. Долго не могли решиться. Раньше делали мебель через знакомых по отзывам, когда мы могли прийти и посмотреть качество мебели. Было страшно, но мы решились. И не прогадали. Сначала приехал Андрей, все обмерил, посмотрел все ньюансы комнаты, уточнил, чего мы хотим. После этого приехали в офис компании, где нас встретил Евгений, который непосредственно занимался дизайном мебели. Первоначально мы хотели сделать одно, но Евгений нам показал разные варианты расстановки мебели и мы пришли к выводу, что вариант Евгения выглядит более выйгрышным. Оплатили 50 процентов и начались муки ожидания. И вот время подошло. Андрей предварительно позвонил и мы договорились на какое число запланирован монтаж. Все установили четко, без каких-либо помарок. Идеально. Все четко под конфигурацию комнаты. В этот же год заказали кровать в любимом Алюкс мебели. Все идеально.
Прошло 8 лет. Наступило время поменять свою кухню и шкаф в прихожей. И уже не возникало вопросов, куда обращаться. Любимый Алюкс мебель. Как всегда и Андрей и Евгений сработали четко. Андрей приходил несколько раз, чтобы снимать размеры. Дело в том, что пришлось для встроенного шкафа делать стену. И уже тогда Андрей сказал, что со стеной могут быть ньюансы. Дизайн проект один, а строители, которые возводили стену, могут стену сделать немного больше или меньше. Так и произошло. Именно поэтому Андрей приезжал несколько раз и снимал размеры. Кухня и шкаф получились просто шикарные. Алюкс мебель как всегда на высоте. Специалисты установили кухню и всю встроенную технику, даже фильтр для очистки воды. Кто то может сказать, что я зря потратил деньги и можно было бы быстрее и дешевле купить готовую мебель. Но у каждого свое мнение. Мебель, которая изготовлена на заказ, источает какую то теплоту что ли. Все сделано идеально и подогнано полностью под ваше помещение. Подводя итог. Если делать мебель, то только Алюкс мебель и вот почему:
1) изготовление мебели именно под вашу комнату;
2) если хотите качество, то только Алюкс мебель. Кстати, у мебели дочери за 8 лет фасады не выгорили вообще.
3) четкая и слаженная работа на всех этапах. Все продумано до мелочей. Андрей даже позаботился о шлангах для подводки воды. Ставили новый кран и он предполагал, что подводка, которая идет с краном, не подойдет из-за размеров;
4) в компании умеют слушать и слышать клиента. Евгений воплотит любые ваши мебельные фантазии.
5) поддержка клиента буквально 24 /7.
Вот сейчас с супругой обсуждаем, что же нам еще преобразить в своей квартире.
Константин, большое спасибо за такой отзыв! Было очень приятно с Вами работать)
16:00