А-Диск

Шиномонтажная мастерская
  • Открыто до 20:00

Позвонил. Сразу записали. Приехал, сразу вязи в работу. Колесо сделали качественно и быстро. Ценник приятный. Общением и работой остался доволен.

• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и сервисах!

С уважением, отдел клиентского сервиса.

Компетентность на всех уровнях, начиная от помощи в подборе шин и заканчивая установкой на авто. Рекомендую!

С уважением, отдел клиентского сервиса.

Отличное место, мастера на все руки! Удобное расположение и впринципе меня всё устраивает. Советую!!

• Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас в наших магазинах и сервисах! С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.

Каждый сезон переобуваюсь тут, ребята работают быстро, качественно. Все чётко никогда не было вопросов к качеству.

Отличный шиномонтаж!!!! Всем рекомендую, менял резину. Парни работали слаженно, грамотно и уважительно.

• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады работать для Вас.

С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.