А-Диск

Сеть сервис-маркетов низких цен
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный сервис, хорошая бригада, приезжал не первый раз, все сделали как надо, цены по карману! Рекомендую всем.

• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады работать для Вас.

С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.

Отличное место с отличными мастерами и сверхоперативное выполнение работ. Поэтому очередей практически нет

• Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и сервисах!

С уважением, отдел клиентского сервиса.

Отличный шиномонтаж, хорошее оборудование, нашли боковой прокол тонким шилом, который не могли найти на другом шиномонтаже. Заклеили все качественно.

Самое лучшее место, советую!

Очень добрые люди, вежливые, работают вообще отлично, минусов вообще нету, так держать ребята!

Советую прям вас!!!

• Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас в наших магазинах и сервисах! С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.

Молодцы!!! Очень качественно, профессионально и быстро и за адекватные деньги. Спасибо огромное вам за это

• Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел клиентского сервиса.