А Данила-Мастер

Торгово-производственная компания

обратилась в эту компанию по поводу ремонта квартиры, встретили хорошо,заключили договор ,пришел мастер и началась веселуха,на все замечания агрессия со стороны Виктора Андреевича,это человек контролирующий ход ремонта,в итоге он мне заявляет,что я ему не интересна т, к, объект маленький,не беспокойте по пустякам,расторгла договор досрочно,где они берут таких чудо мастеров,которые с лазарным уровнем гипс/картон, стены неровно выставили,не советую,

Добрый день, Наталья! Очень жаль, что Вас не устроил уровень сервиса. Дополнительный инструктаж для персонала уже проведен. К сожалению, Вы забыли уточнить, что все выявленные недостатки были нами устранены.

Хорошего дня!