5 специй

Кафе

Здравствуйте!!Сегодня впервые приобрела у вас 2 порции роллов,в ТЦ Galaxy!!! В филадельфии попался длинный волос,соответственно аппетит был испорчен и роллы все выкинуты!!Очень неприятная ситуация,если бы кушали на месте,я бы вернула их обратно..

• Здравствуйте, уточните, Вам попался длинный волос в разрезаном ролле? У Вас есть фото, подтверждающее эту ситуацию? На станции сегодня стоял повар-мужчина с короткими волосами и в бондане.

• Волос был внутри ролла,,длинный,светлого цвета,как вспомню,аж плохо становится,очень люблю японскую кухню..но,когда это преподносят так.(((Извините,за фотографировать не успела,да знаете и не думала в этот момент,я просто это все выплюнула,вытянула оттуда длиннющий волос и все выкинула..ужас..брала у вас впервые и очень разочарована!!да кстати и рис не доваренный был((((

• у нас нет сотрудников с такими волосами