Эх,напишу-ка и я свои отзывы о данной компании!К заказу еды на доставку,отношусь очень напряженно-потому как незнаю,как готовят,что готовят и в каких условиях.Но решилась.Тем более эта доставка появилась недавно.Товарищи,скажу честно-не разочаровалась!Заказала пиццу Фета,супчик с ростками сои ( название не помню) и шашлык,вроде Морское ассорти.Пицца бесподобная,особенно удивляет вкус маринованный красный лук.ММММ))))Супчик оч интересный,вкус необычный,но не отвратительный.Может за счет соевого соуса.И шашлык порадовал.Соус необычный.Прям очень необычный.Ребят,вообщем,вы меня не разочаровали.Главное держите марку и хвост пистолетом.Удачи вам!И ждите меня еще не один раз.
Екатерина спасибо Вам за отзыв) Справедливости ради хочется отметить, что маринованный лук идет в пиццу Болоньезе, которую Вы по всей видимости также заказывали.
Еще раз спасибо за высокую оценку и будем рады Вас слышать снова и снова)
Еще раз спасибо за высокую оценку и будем рады Вас слышать снова и снова)