5 специй

Кафе

Отзыв о доставке, не о кафе.

Всегда заказывали только вок коробочки, все было отлично и у доставки и в кафе. Реши попробовать роллы тоже, зря это сделали.

Ребятушки, вы такие жадины. Прямо жадины-говядины!

Отзыв о доставке, не о кафе.

Ребятушки, вы такие жадины. Прямо жадины-говядины!

На прилагаемом фото видно что рыбёшки почти что нет, креветушек также, вернее они попадаются через один ролл. Филадельфия обернута ооооочень тонким лососем, ну просто наитончайшим. Были в заказе еще запеченные гункан, так вот лосося и угря в них также почти не было, рис до самых краев, смачно политый соусом. На удивление роллы были вкусные, вернее рис, начинки то не было.

Заказывать роллы тут не буду и никому не советую.

Ах да, пиццу тут складывают просто в коробку, пожадничав даже подложечку

• Странно, сегодня заказала сет Гагарин" и за балы запечённые ролл сяке темпуро(возможно не правильно написано) все понравилось, и лосось был нормальный. И рыбки нормально было. К сожалению фото нет. Есть только скин заказа и возможно чек😂