Ребята, те кто пишут хорошие отзывы-вы в своём уме? Ужасней ничего не пробовал! Во первых все настолько остро, что никакого вкуса не чувствуется! Во вторых: гуканы по чуть-чуть рыбы , креветки недоваренный, воки-чуть чуть начинки(курица, бекон) кусочки можно по пальцам одной руки сосчитать. Вкус всех блюд на 2-. Далее роллы-уважаемые повара, вы сами пробуете,что вы готовите? Если да, то сочувствую вам! Даже сервис в начале насторожил, когда перезванивал парень, думаю которого с потока на улице взяли и посадили клиентам перезванивать! А теперь можно и о плюсах: это соевый соус вкусный и много его и время доставки(но думаю быстро потому что единственные заказывали и повара на кухне посвистывали в ожидании заказа) в общем соус и достатка не повысили оценку 2-! Ребята заказывайте в нормальном месте-Грильница)
Ролл Майами в подарок
Парень, который Вам перезванивал не с потока. И никаких...
Ролл Майами в подарок
Парень, который Вам перезванивал не с потока. И никаких претензий к нему у нас нет, особенно после промотки Вашего разговора.
Вы оскорбили каждого кто у нас работает, хотя Вы сами оформили заказ с острыми и очень острыми блюдами. По камерам мы посмотрели - начинки в Ваш заказ было положено по весам, а это достаточно много. В один гункан, к сожалению больше 1 тигровой креветки поместиться не может - а у Вас была именно одна порезанная тигровая креветка.
Ролл Майами в подарок
Ребята не в том дело как вы по весам отсчитываете, а как это на вкус и вид! Про том Ям ладно сам не увидел, что остро, за это извините! Если у вас по нормативам 5 маленьких кусочков ложить в порцию, то пишите пропорции. Я думаю любая уважающая компания не будет спорить с клиентом. Надеюсь на понимание
И да! Раз вы слушаете звонки уточните пожалуйста должен ли оператор сверять заказ? Я думаю должен, но это все таки также мое мнение!
Зачем оператору сверять заказ, если Вы его делаете через сайт или приложение? Именно поэтому многие люди и делают таким образом заказ, чтобы минимизировать общение с оператором.
Тогда другой вопрос-а зачем тогда перезванивать, и весь смысл отпадает в операторе! Зачем оператору сверять заказ??? Вы правда серьезно??? Любая уважающая компания сверяет заказ на наличие ошибок, чтобы у клиента не возникло и негатива и дополнительных вопросах. Просто сверив заказ вы сервис повышаете, а тем что что вы спорите с клиентом Ваш уровень обслуживания стремительно падает и надеюсь я не один такой, кто хочет, чтобы его качественно обслужили!
Перезванивают, для того чтобы уточните время доставки и убедиться в реальности клиента. А некоторые люди нехотят слушать свой заказ повторно и таких большинство.
Ребята и в заключение (надеюсь) зачем вы спорите с клиентом? Вам стоит более лояльнее относиться! Понимаете, элементарно сверив заказ у клиента, вы исключаете недопонимание, и вдруг клиент хочет дополнить заказ? Это же вам плюс. Думаю Вам стоит поработать над улучшением качества обслуживания! И да, по перезвону мне от представителя вашей компании (если это одно и тоже лицо, которое ведёт сейчас диалог снимает все вопросы) вы думаете правильно вести диалог в таком формате с клиентом? Это реально формат ниже уровня, когда оператор тебе слово вставить не даёт и в заключении сказав, все до свидание? Я как потребитель просто в шоке. Надеюсь на ваше понимание.