5 специй

Кафе

Заказываем бизнес-ланчи здесь уже несколько месяцев. В целом это одна из лучших доставок города, в 90% случаев укладываются в час. Ещё здесь отличный бульон - я такой, наверное, нигде не пробовал. Четвёрку ставлю за оперативность и вежливый сервис, но дальше будем говорить об объективных минусах.

1. Периодически происходит путаница с посудой. К...

1. Периодически происходит путаница с посудой. К примеру, к супу подали раз вилки. Пришлось есть вилками, благо сухарей к бульону выдали как следует. Уточняйте этот момент при заказе.

2. Далее, соевого соуса к роллам (заказ обычно на 2-3 человека) дают кот наплакал, и судя по запаху-вкусу, соус этот или крайне дешёвый или не очень свежий. Про сухое васаби та же история. Лучше выкинуть.

3. Сами коробочки. Методом проб и ошибок пришел к выводу что лучшей коробочкой является курица в кисло-сладком соусе, но несколько раз происходил неприятный инцидент. Вместо привычно сочной коробочки с обилием мяса и соуса доставили "макаронную запеканку", которую еле как получалось расковырять палочками - то, что я больше всего ненавижу с детства. Короче, тут может и не повезти.

4. Указанную остроту тоже иногда путают, бывает укажешь "3" и тебе привозят нечто огнедышащее. Случается и наоборот.

В общем, если исправите вопрос с кухней, особенно с содержимым контейнеров, будет здорово.

• Здравствуйте, Михаил) Спасибо огромное за отзыв и конструктивную критику.

Пункт 1. Приносим извинения

Сразу можем сказать, что по пункту 2 - качество соуса: мы заменим основной ингредиент нашего соевого соуса (мы его варим на основе темного соевого соуса), потому что качество нас действительно стало не устраивать. К сожалению, без обратной связи не всегда вовремя можно увидеть какие-то моменты. Так что на следующей неделе этот вопрос уже будет решен. А вот по поводу количества: бутылочка на самом деле занимает в себестоимости больше чем сам соус, если бы мы стали для Вас наливать соус в соуснички с плотной крышкой и соответственно, ставили бы больше соуса Вас бы это устроило?

По пункту 3. Мы практически всегда контролируем заказы на нашей кухне, но в обед иногда, не уследишь за всем. Постараемся уделять больше внимания каждой коробочке! И делать больше соуса)

Пункт 4. С остротой постараемся решить.

Еще раз спасибо) Кстати, у нас с сегодняшнего дня появилась тонкая яичная лапша!

• Да, с соусом думаю такой вариант подойдет. Главное, чтобы он по качеству был хороший. Спасибо за оперативный ответ.

• На этой неделе у нас уже новая рецептура соуса. Сейчас, еще заменим основу и надеемся, что наши клиенты будут довольны)