5 специй

Кафе

Не давно с мужем заказывали Говядину Хон Ян с яичной лапшой,Свинину в кисло-сладком с гречневой лапшой и роллы Индиро .Привезли молодцы вовремя,все горячее,Но дальше одни разочарования!Яичная лапша(если это вообще можно ей назвать) была безумно толстая ,как будто просто куски теста отварили,я ее есть не смогла,заместо гречневой была пшеничная,хотя прописана по чеку гречневая,но мы ели гречневую лапшу,она другим цветом в отличии от остальной!Ладно подумала я,хотя бы роллы поем,т.к я такие очень люблю.И Тут косяк,Они были ужасны! Рыба обветренная!Такое ощущение,что они сутки открытые лежали!Такое не лезет ни в какие ворота! Нам вас советовали,в итоге одно разочарование!Будем искать другу службу.

P.S Нам сумму заказа не озвучивали , при заказ,через оператора

• Здравствуйте, Елизавета. Очень жаль, что наша кухня Вам не понравилась. Приносим свои извинения, за, по всей видимости перепутанную лапшу.

Однако, мы не скрываем, что наша лапша не тонкая, а широкая и многие при заказе, уточняют, чтобы она таковой и была. В принципе на фото видно, что лапша широкая. У нас 4 вида лапши и воспользовавшись помощью оператора Вы могли бы выбрать для себя другую, например чудесную томатную лапшу, которая также широкая, но более мягкая.

В ролле Индиро рыбы как таковой нет, есть жареная кожа лосося (жарится во фритюре). С учетом, что роллы эти берут крайне редко, кожу жарим по заказу. Поэтому заветренной она быть не может. Роллы у нас сутками не лежат и лежать не будут. За качеством мы следим.

Спасибо за отзыв.

• Спасибо,что ответили,но оператор как минимум должен был предупредить о толщине с мой палец,лапше.Про то,что она широкая нареканий и не было!А про роллы,правда проконтролируйте,вы же сами прекрасно знаете как выглядит и как на вкус засохший рис,его со свежим сложно перепутать!Он был ужасно твердый.Это же я явно не с потолка беру,а потому как я их попробовала и это первые ролл,которые были так ужасны.Хорошо,раз за качество следите это отлично,в следущий раз мне куда деть ваши роллы?Вам привезти ,чтобы вы удостоверились в моих словах?

• Елизавета, для того, чтобы не возникало спорных ситуаций, Вы можете позвонить по телефону операторов, к Вам подъедет курьер, заберет заказ, вернет деньги и если действительно качество продукта не соответствует, мы сможем наказать виновного. Мы не говорим, что не верим Вам на слово, но то о чем говорите Вы (это роллы из холодильника) - это то чего быть не может. Возможно такое ощущение сложилось из-за жареной кожи лосося, возможно был нарушен технологический процесс, мы обязательно проведем работу с персоналом по поводу технологии приготовления данного ролла.

И, толщина лезвий на лапшерезке не могла позволить сделать лапшу толщиной с палец.