585*Золотой

Ювелирный магазин
  • Барнаул, проспект Ленина, 73 — 1 этаж
  • Кинотеатр Россия 170 м

Интернет-магазин, этот филиал и, думаю, вся сеть 585 Золотой - это сплошное дно: ломбард, скупка и магазин в одном флаконе. Не зря знакомые ювелиры просто презирают эти сети и советуют никогда и ничего здесь не покупать.

Решил сделать небольшой подарок любимой. Нашел в интернет- магазине интересное колечко. Покупать онлайн не стал (хорошо хоть ума немного осталось). Решил сначала посмотреть воочию. Приехал в этот магазин.... Ну в общем получилось как в известном слогане "ожидание- реальность". Вместо колечка с красивыми нежно- голубыми топазами (как на фото) какое то убожество с больными камнями, которое стыдно не то, что носить, но смотреть то неприятно. Говорю: это не может быть моё кольцо, вот фото, вот и артикул даже другой. Отвечают: а это нормально, артикулы у нас часто не совпадают.

Был и второй вариант про запас, но его вообще не нашли, хотя на сайте до сих пор это колечко висит в наличии в этом магазине. Нормально так, вы тратите время, чего то выбираете, приезжаете в магазин, а товара этого то и нетушки. Смешно у них, наверное, когда ревизия.

В совершенно пустом маленьком магазинчике 4 продавца, которые, как малые дети, не знают где, что у них лежит🤦‍♂️. Друг дружку чего то переспрашивают, найти ничего не могут.

В общем промотался, потратил время и понял, что чем покупать золото здесь, лучше уж в ломбард сходить. Всё равно, похоже, история происхождения большинства изделий в этих местах одинаковая.

Всем добра! Берегите себя!

11 комментариев

• А разве в целом кольцо с такими крупными камнями может быть таким дешевым? Я бы уже на этапе цены засомневалась...

• Ну топазы как бы полудрагоценные камни. Если мониторить другие ювелирные, то цена норм

• А, ну если ценник с другими ювелирками сходится, тогда без претензий:) Ну значит как всегда...бизнес-ничего личного. Красивая картинка, которая ничего общего с реальным изделием не имеет.

• И потом в описании на сайте чётко написано сколько карат, какой вес. Так что сомнения были минимальны

• Красивое колечко. Может мне его подарите?

• у меня кольцо из 585 темные следы на пальце оставляет.... поэтому не ношу его...

• А почему как вы думаете? Это было розовое или жёлтое золото?

• золото желтое. у меня есть предположение, что кроме золота в изделии есть что-то ещё... может быть медь...но это лишь предположение. Другие украшения на моих пальцах такого эффекта не дают.

• Медь в сплаве должна быть немного. Возможно вместо серебра больше меди положили

• Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Артикулы изделий в интернет-магазине и офлайн-магазине действительно отличаются. Уточнить наличие изделий в выбранном магазине можно на сайте, также предварительно рекомендуем оформить бронирование. Если заказ не оформлен, то изделие могут приобрести в магазине в любой момент. Напишите нам на электронную почту 585@zolotoy.ru. и мы подберем для вас украшение, которое вы сможете приобрести в магазинах вашего города.

• И правильно, что не стали покупать дешёвку. Ни один толковый ювелир не возьмет в работу лом золота из сети 585золотой, санлайт, голд и подобных. Их золото при апробации дает ожог, чего быть не должно.

Ребята из сети 585 не знают, что такое обязательная ежегодная инвентаризация, инструкции ЗСГИПН им нипочем.