Быстро, удобно, купила шины, здесь же её и установили, заранее онлайн записалась на шиномонтаж, очень удобно, быстро, при покупке шин мне предоставили скидку на шиномонтаж.
По работе сайта: огромный выбор шин с максимально конкурентоспособными ценниками; удобная запись на шиномонтаж (есть возможность выбрать день и время-приедешь и сделаешь без очередей); сразу видна цена на шиномонтаж с учётом скидки.
По работе шиномонтажа: лучший сервис + пара дельных советов от Андрея; всё быстро и качественно.
В общем и целом моя...
В общем и целом моя оценка-отлично
Всем здравствуйте,заказал комплект PIRELLI Cinturato P1 Verde в двух интернет магазинах! Не назову второй чтоб не делать рекламу или антирекламу. В общем критерий был дата производства. Забрал покрышки с датой изготовление 22.25 то есть свежак,считай из печки!!
1) Оперативно сработали, и остались с деньгами!
2) Я очень доволен как шинами так и...
1) Оперативно сработали, и остались с деньгами!
2) Я очень доволен как шинами так и работай вежливых сотрудников.
3) Мне ещё нужен новый комплект на следующею зиму, обязательно обращусь именное к вам!!! Спасибо 🙏
Очень понравилось работа вашей компании организовано Все грамотно исполняется быстро четко Большое спасибо за покупку
Заказал шины и диски на грузовик,все доставили через 3 дня. Отличный магазин, рекомендую всем обращаться сюда)