Магазин с хорошим выбором. Мне понравился. Подобрал резину на авто на сайте. Консультант по телефону подтвердил о том, что резина подойдет к моему авто. Подъехал, поставили колеса 🔥 Рекомендую этот магазин.
Прекрасное обслуживание и экономия времени. Суммарно на покупку и обувку шин для авто потратил не больше часа. Всего наилучшего, спасибо.
Много чего не знал о шинах, этих цифрах и буквах (первый раз меняю резину) пока не зашел пообщаться к вам магазин. В эту смену работал Андрей, судя по предыдущим отзывам очень грамотный человек. Андрей помог мне выбрать нужную резину, так же спасибо за проведенный ликбез 🤝
Хороший сервис по колесам. Бортируют, балансируют, правят и красят диски, хранение, запись. Всë чëтко. Мне нравится. Цены адекватные.
Заказал резину Pirelli сказали 2 дня привезут с утра. В 9 утра пришла СМС можно забирать , все хорошо приехал забрал на шиномонтаж в чеки скидка была,все понравилось советую рекомендую всем))