2ГИС

Городской информационный сервис
  • Барнаул, Взлётная, 23 — 401 офис; 4 этаж
  • Лазурная 310 м

Очень стал разочаровывать. Отзывы трут. Прям нагло при чем. Много отзывов про городские учреждения трут, например про комитет по строительству и архитектуре Индустриального района. Закройте вообще тогда эти рубрики, если ваши модераторы трут. Домов половина не отображается. Раньше после обновления, недострои все стояли, сейчас смотришь дома есть, а по картам нет. Что происходит?

5 комментариев

• Добрый день, Лариса. У нас есть правило, что отзыв может оставить только человек, который воспользовался услугой или совершил покупку. В отзыве из скриншота у вас в обоих случаях не получилось это сделать. Поэтому отзыв удалили. При удалении мы присылаем письмо с объяснением причин. В нем должно было быть это написано.

А про дома или любую другую некорректную информацию рассказывайте нам, пожалуйста. В каждой карточке внизу есть кнопка «Нашли ошибку в данных?» — нажмите на нее и напишите, что нужно исправить. Мы все проверим.

• Так если я не могу получить услугу у организации, которая занимается ремонтом, а отремонтировать свою технику не могут. Какие то смешные у вас отговорки. Те если меня оскорбили и не приняли и я написала отзыв, то вы его быстренько убираете? Отлично!!! Тогда чеки и договора просите всех, кто пишет отзывы. Чтоб точно узнать воспользовались они услугами или нет.

• Это не отговорка, а правило. Пишем об этом в пункте 3.1: https://law.2gis.ru/informationa...

А чек, номер договора или другую уточняющую информацию может попросить компания, чтобы разобраться в ситуации и провести работу над ошибками.

• А при чем тут компания и вы. То есть вы представляете получается, интересы компании, а не реальные отзывы, которые пишут люди.

• Vы предоставляем площадку для общения между клиентами и компаниями. И у этой площадки есть определенные правила. Поскольку мы справочник организаций, то изначально решили для себя, что отзывы должны помогать с выбором компаний. И считаем, что лучше всего с этой задачей справляются отзывы с описанием личного клиентского опыта. А таким мы считаем покупку товара или получение услуги.

При этом мы не встаем ни на чью сторону. Мы лишь просим придерживаться правил, которые публичны и общедоступны. Если бы мы были на стороне компаний, то никаких негативных отзывов бы не было. А так вы можете зайти в любую карточку и увидеть их. Просто все они соответствуют правилам.