Отличный магазин! Купили там двери, ламинат и плинтуса, все в одном месте не нужно бегать ничего искать. Двери нам устанавливал Евгений- мастер своего дела, ламинат клал Виталий, очень быстро и хорошо. За покупками только сюда !!
Отличные менеджеры, все подробно расскажут. В целом их работа мне понравилась. Много акций и скидок, большой ассортимент. Помогли выбрать двери и ПВХ для ванной комнаты. Я довольна, рекомендую знакомым. И придём за напольным покрытием ещё к ним.
Магазин не плохой, консультируют хорошо, а вот оценка за уставку дверей. По порядку: двери заказывали ещё летом в конце июля или начале августа, точно уже не помню. Устанавливал Роман, по времени заняло 2 дня на 5 дверей. Сразу не заметили, что двери установлены лицевой частью во внутрь и ладно если бы все, но 2 двери установлено правильно, а 3 нет. К тому же одна из дверей скрипит, на что Роман сказал, что через несколько дней "разойдется", но нет (дверь при открывании трется об наличник). Так что, если к вам на установку придёт Роман - осматривайте тщательнее.
P. S. Для наглядности прикладываю фото, матовая сторона должна быть внутри комнаты.
Мне понравились менеджеры- очень человечное отношение :)))) И даже больше! Ламинат и двери установлены быстро, красиво и качественно. Теперь в моем доме поселилась эстетика. :))))
Хороший магазин, вежливый персонал, объясняют понятным языком, большой ассортимент, помогли с выбором ламината. В подарок оказалась подложка и укладка. По укладке очень плотный график, нам требовалось укладка в короткие сроки, пошли на встречу, нашли время удобное для нас. При укладке были сложности, усложнялась работа, уже установленным дверьми и расположением комнат, специалист произвел укладку одной комнаты и перешел на коридор и следующую комнату, но нам не понравилось, как получался переход на следующие комнаты, после обсуждения и просьбы переложить и поменять угол укладки, укладчик без проблем разобрал и передел. Большое спасибо специалистам магазина, учли все пожелания и просьбы, убрали мусор за собой, буду советовать друзьям и знакомым.