+2 фотографии
Задумала я себе в ванную подвесную раковину с щелевым изливом со столешницей (а точнее в столешнице). Модно, стильно, молодежно, но где ее взять у нас в Барнауле хз?.. Где готовую купить вариантов не нашла, поэтому решила рискнуть сделать на заказ. Компанию выбирала не долго, набрала в дубльгисе и поехала в ту, которая ближе от дома) Ну еще в отзывы заглянула, вроде норм +-
С менеджером Александром всё обговорили, он изобразил схематично то, что я хочу, оставила предоплату, уехала и потерялась) Т.к. у нас ремонт еще затягивался на долго, торопиться некуда, ну я и не названивала лишний раз. Они тоже. Потом заволновалась, думаю деньги взяли и пропали, надо бы узнать.. Дозвонилась, оказывается раковина готова, лежит, прислали фото в ватсап, предложили дату установки. Мы к установке были не готовы, поэтому она "провалялась" у них еще месяца два (или больше..), за что отдельное спасибо, надо было с нас еще плату за аренду места брать)) Остатки денег за готовое изделие тоже не просили, пока не установили👍
Ну сейчас она уже на месте, результат отличный, сделали четко, всё до миллиметра, как я хотела! Смотрится шикарно!👌 Висит белоснежная, пылинки сдуваю 😅
15:00