Весьма неоднозначное мнение и сервис.
Весьма неоднозначное мнение и сервис.
Выставочный зал на втором этаже, склад - на первом. Будьте аккуратны, есть риск посчитать ступеньки своими частями тела. Дважды. Если упав в первый раз, поднимаясь в выстовочный зал, у вас появится настойчивое желание все же покорить эту вершину и купить опору для пятой точки - то на этом не стоит расслабляться: вам надо еще и спуститься на землю, в склад.
Согласен с теми, кто пишет о консультантах. Они там для чего? Работу с клиентом вообще не ведут. Забились в угол в районе кассы и шушукаются. Ладно я, сначала весь интернет прошерстю и найду там, где чуть подешевле. Поэтому еду и знаю, что беру, какие параметры и прочее. Мне достаточно лишь оплатить.
Выбор достаточно большой. Ассортимент "эконом", будь то трон царя или табурет холопа. Отсюда и качество. Года три назад покупали кресло из кожзамзамзама. Облезло. Зачехлили. Так что ткань - наилучший выбор здесь.
Можно попой примерить каждую модель и оценить удобство восседания на будущем троне, а заодно и поерзать, тем самым произвести испытание нагрузкой своей массы на изделие. Захрустело - не ваш выбор, ищите другой вариант пока не сломали (это для тех, кто не смотрел заранее в интернете характеристики).
Касса в районе шушукающих представителей древнейшей торговой профессии. Оплата наликом. Не знаю, временное ли решение, но объявление вещает о неисправности терминала. Хотя по виду эта бумажка висит очень давно: мятая, грязная, со следами негодования не очень довольных клиентов и прочих биологических следов. Нет ничего постоянного, как временное!
Купили игровое кресло (7200 ₽). Зарубиться в футбишь ништяк👍. Есть функция качалки (кресло опускается назад). Брал старшему сыну, но и сам юзаю периодически. Намека на хруст нет (на 120 кг типа расчитано, но мы то знаем, что верить этому - как верить надписи на заборе, поэтому сидим и слушаем).