Купила здесь кухонный гарнитур Жаклин-Изабель. Синий цвет фасадов сочетая с диким дубом выглядит очень современно. Установили все качественно. Я осталась довольна выбором!
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что кухонный гарнитур Жаклин-Изабель стал для вас отличным выбором, а сочетание синего цвета с диким дубом радует ваш глаз и греет душу. Нам приятно знать, что установка прошла качественно и вы остались довольны. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам много приятных моментов на вашей новой кухне!