Обратились в данную компанию за услугой остекление балкона. Оформили заявку в конце октября, предупредили что изготовление балкона занимает около месяца, мы готовы были подождать. В декабре так и не дождавшись звонка (до этого звонили два раза, на следующий день после подачи заявки и через неделю) самостоятельно позвонила в компанию, сказали да все готово, привезут в субботу и нужно будет внести остаток средств. Товар привезли оставили у нас в квартире и сказали ждать звонка от установщиков, не дождались звонка набрали самостоятельно, сказали что все установщики заняты и смогут поставить только через неделю. Тут возникает вопрос зачем вести так рано товар если нет в наличие свободных установщиков, у нас квартира не большая, а тут еще неделю стоят окна, металл. Ладно, беда даже не в этом, в день установки приехали установщики сказали - вам не довезли бруски и мы ничего делать не будем - развернулись и уехали!!! Срочность установки была в том, что я находилась в роддоме и должна была с малышом приехать на следующий день и у нас не было возможности перенести установку. Дальше пошли звонки и разберательства, как так не довезли бруски, почему не проверили перед доставкой, почему у нас не было перечня товара что бы проверить его на наличие сразу и так неделю у нас все дома простояло.
Почему не могут довезти бруски в этот же день, можно начать установку, попозже бы довезли бруски. Но нет, так как нам нужно было срочно сделать установку, мы предложили самостоятельно купить бруски лишь бы начать установку, все это разбирательство заняло два часа и кучу нервов!!! В итоге компания согласилась компенсировать бруски если мы их самостоятельно купим, но ВНИМАНИЕ бригада которая должна была нам делать установку не может ее сделать так как они уже заняты (как так!!!) очень долго искали другую в итоге нашли сказали они будут в этот же день и ..... нет они в итоге не приехали!!!! Муж дозвонился и договорился с ними на установку только на следующий день.
Обычно за предосталенные неудобства компании предоставляют дополнительную скидку на оказания услуг, но фиг этого не сделали как и не принесли извинений.
Короче настроение было полностью испаганено, очень долгое ожидание изготовления товара, хранение товара у нас в квартире, хотя можно согласовывать график доставки с графиком установки, что бы весь этот геморрой не находился дома у клиента, а доставка была в один день, а установка на следующий, самопроизвол отдела установки, которые не дожидаются решение проблемы, а просто разворачиваются и уезжают, некомпетентность отдела доставки, которые не могут проверить товар перед доставкой и тем более не проверяют его с клиентом, нет дополнительных скидок из-за причиненных неудобств.
После появления отзыва на сайте, ко мне обратились сотрудники компании и принесли извинения за доставленные неудобства, так же предложили скидку. Добавляю две звезды, за то что не пустили ситуацию на самотёк, а действительно прорабатываются все отзывы и рекомендации клиентов.
Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ. Наши специалисты уже связались с вами для быстрого решения вашего вопроса.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и столь подробный отзыв! Мнение каждого клиента для нас очень важно! Мы дорожим репутацией и готовы разобраться в ситуации, описанной вами. Уточните, пожалуйста, номер вашего договора!
АЛ6614-19/022