1001 Роза

Салон цветов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Спасибо вам за обратную связь , и вашу оценку . Обратим внимание на работу сотрудников .

Чтоб нам сделать сервис удобнее и приятнее для вас, уточните пожалуйста. Что именно не понравилось в работе сотрудника ?! Она грубо разговаривала? Употребляла не цензурную лексику ? Настаивала на оформлении заказа ?

Начнём отзыв с того что-

Мужчины дарите женщинам цветы, без повода дарите.

Я не люблю розы, но мне их дарят🤗, надо быть скромнее и принимать то что дарят)))

В вашем салоне всегда свежие цветы, девочки умнички не раз помогали с подборкой букетов,

Розы стоят уже более недели, и думаю ещё построят и порадуют своей красотой и ароматами

Добрый день ! Спасибо за вашу оценку )

Я прям хочу написать отзыв об 1001 розе, ну очень красивый букет сделали сестре на день рождения. Так он еще стоял больше недели!!! Прям буду всем говорить, что только сюда!

Персонал хамит, попросили доставить цветы с 8:00 до 8:30, в ответ услышали «сами забрать что ли не можете» это вообще как понимать?! А букет на второй день завял... больше в этот салон не пойду и вам не советую!

Муж решил 14 февраля встретить меня, после работы, с цветами и к моему большому сожалению этот магазин находится рядом. Цветы до утра даже не дожили!!! Голову повесили и стали опадать лепестки!!!