В магазине нет терминала, так сказала продавец...только перевод. А в инете информация что оплата картой и наличными деньгами
Отличный магазин, люди пишущие отзывы вообще не разбираются в секонд-хендах! Кто ищет тот всегда найдёт! Очень интересно копаться ! Большой выбор мужского! Много натуральных тканей которые прослужат намного дольше , хотя и имеют видимый износ! Кому не нравится покупайте дешёвую одноразовую одежду! Зато новую! Теперь там ещё и винтажные штучки разные! Всем советую!!!
насмотревшись ютуба и увидев какие вещи примеряют на скидках 90% решили с мамой зайти туда-эти вещи нужно отнести на помойку,а не продавать,а к некоторым и прикоснуться не хотелось даже,особенно впечатлила облезлая кожзам сумка выставленная на всеобщее обозрение-испытала просто испанский стыд за этот секонд : ( жаль фото не сделала...
Ужасный магазин, одно тряпье по заоблачным ценам, вещи заношенные и с дырками, никому не советую туда ходить
Ужасное отношение к клиентам, вещи рваные все грязные но цены гнут как магазине, продавцы хамки!!!!! не советую туда ходить.