ДенталКвин

Стоматологический центр
  • Закрыто

Огромная благодарность доктору Дмитрию Ивановичу Ядыкину!

В декабре он проводил протезирование моему папе.

Была проведена очень сложная, кропотливая работа. Протез выполнен филигранно. Даже внешне папа помолодел.

В эту клинику всегда рекомендую обращаться всем своим друзьям и родственникам, всё на очень профессиональном уровне!

Добрый День!

Благодарим, что поделились впечатлениями и поставили высокую оценку! Обращайтесь вновь при необходимости, будем рады помочь! Будьте здоровы!

nbhfg написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам! Обязательно передадим Ваши слова благодарности всему коллективу клиники.

От всей души желаем Вам здоровья!

nbhfg написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что Вам понравилось качество врачебной помощи и сервис в нашей клинике. Очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы)))! Непременно передадим ваши добрые слова Инне Ивановне! Будьте здоровы!

Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку работы нашей стоматологии!

Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику к нашим врачам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, ДенталКвин.

Действительно отличная клиника!!! Пришла по рекомендации. Врач прекрасный, так как я постоянно чего-то боюсь, Вениамин Валерьевич оказался достаточно терпеливым и спокойным, лояльное отношение, поставили пломбу, зуб здоров на все 100%))) Спасибо ему огромное, теперь я знаю, что есть волшебные стоматологи))) Спасибо!!!!!