Здравствуйте! Выходит либо Ваш технолог без образования (диплома) либо он советовался не с теми диетологами. Это как бы аргумент без аргументации.
Никто, диплом вашего технолога не видел и с кем конкретно из фитнесс тренеров он консультировался мы не знаем - НО... все видят результат того, что кладется в рационы и булкам на дрожжевом тесте там точно не место.
Не сочиняйте, что какой то из диетологов вам посоветовал положить в рацион для похудения гамбургер. Вы хоть понимаете абсурдность этого ?)
Что за понятие "лишнее масло" на котором вы готовите свои рационы ? Расшифруйте пож ... не встречал таких понятий ни в одной ТТК.
Калорийность Ваших блюд составлена по принципу, а должна быть составлена на основании калькуляции и технико-технологической карты с учетом органолептики как минимум. А то что вы подаете в своих контейнерах СЕЙЧАС, это убогое столовское варево, сваленное в контейнер кое как.
Для меня вы свою репутацию компании доставщика спустили в ведро после этого поста "оправдания".
Дополнением вашего безобразного подхода к организации доставки питания служат ошибки, пусть мелкие но явные. К примеру зачем мне в рационе сегодня два 3х блюда ?
Касательно номера телефона то вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения и спросить его.
Уважаемая Администрация магазин! Как прошел детальный разбор ситуации с сотрудниками по данному инциденту ? Какие результаты получены и могу ли я получить развернутый ответ о том, какие меры приняты и как ситуация обстоит на текущий момент ? Спасибо.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Номер оставлен, детали вы уточнять не хотите видимо.
Все встало на свои места без уточнений ?))
Ну прокатитесь с ними и сравните )))
Думаю вы измените мнение, поскольку даже в ЗИЛке сиденья удобнее
Да жара тут особо роои не играла это все решается подготовкой, но как ты будешь готов к раздолбайству организаторов то ?)
Здравствуйте, еще один "уважаемый специалист" в области диетологии и кулинарии. Не уловил момента когда мы с вами перешли на "ты" ?!
Для начала вникните в суть беседы, а не одного предложения из контекста, а в последующем задайте вопрос, уточнив зачем Вам это и кто вы такой.
Просьба приложить чек выглядит забавно ))
Здравствуйте! Выходит либо Ваш технолог без образования (диплома) либо он советовался не с теми диетологами. Это как бы аргумент без аргументации.
Никто, диплом вашего технолога не видел и с кем конкретно из фитнесс тренеров он консультировался мы не знаем - НО... все видят результат того, что кладется в рационы и булкам на дрожжевом тесте там точно не место.
Не сочиняйте, что какой то из диетологов вам посоветовал положить в рацион для похудения гамбургер. Вы хоть понимаете абсурдность этого ?)
Что за понятие "лишнее масло" на котором вы готовите свои рационы ? Расшифруйте пож ... не встречал таких понятий ни в одной ТТК.
Калорийность Ваших блюд составлена по принципу, а должна быть составлена на основании калькуляции и технико-технологической карты с учетом органолептики как минимум. А то что вы подаете в своих контейнерах СЕЙЧАС, это убогое столовское варево, сваленное в контейнер кое как.
Для меня вы свою репутацию компании доставщика спустили в ведро после этого поста "оправдания".
Дополнением вашего безобразного подхода к организации доставки питания служат ошибки, пусть мелкие но явные. К примеру зачем мне в рационе сегодня два 3х блюда ?
Касательно номера телефона то вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения и спросить его.
Совершенно верно. Могу остальное сфоткать, от этого будет только хуже.
3 отзыва, аккаунт ноунейм )) Ну привет "защитник". Из поста видно: "Вы профи - остальные не разбираются" )))
Уважаемая Администрация магазин! Как прошел детальный разбор ситуации с сотрудниками по данному инциденту ? Какие результаты получены и могу ли я получить развернутый ответ о том, какие меры приняты и как ситуация обстоит на текущий момент ? Спасибо.
спасибо
а воз и ныне там ...