- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вообще очень хорошо относимся к этому ресторану, особенно летом, когда там есть открытая веранда.
Но вот вчера решили попробовать бранч и сильно разочаровались.
Все блюда бранча, которые были - чистой воды халтура. Равиоли с тыквой - очень жирные и скорее пельмени, а не равиоли, а паста с песто сделанная, судя по вкусу из самого дешевого спагетти,...
Вообще очень хорошо относимся к этому ресторану, особенно летом, когда там есть открытая веранда.
Но вот вчера решили попробовать бранч и сильно разочаровались.
Все блюда бранча, которые были - чистой воды халтура. Равиоли с тыквой - очень жирные и скорее пельмени, а не равиоли, а паста с песто сделанная, судя по вкусу из самого дешевого спагетти, какое можно найти в магазинах, оказалась вообще несъедобной. Вернули порцию целиком и администратор (какой-то новый парень, никогда его раньше не видел), безо всякого зазрения совести, сообщил, что "Это блюдо у нас всегда такое" и стоимость блюда, естественно, внес в счет. Не знаю где он до этого работал, но это непрофессионально. Для нормального заведения есть простой закон - клиент отказался от еды из-за ее качества, значит он за эту еду не платит.
При этом тыквенный суп, из общего меню, оказался отличным.
Думаю, что на бранчах, поскольку они существенно дешевле, попросту экономят, но не понимают, что ресторан теряет лицо.
Добрый день, Влад!
Очень жаль, что посещение кафе оставило у Вас не очень приятные впечатления. Мы обязательно разберемся в ближайшее время в случившейся ситуации.
Всегда ждем новых встреч в «Премьере»!