Золотея

Ювелирный магазин
  • Барнаул, проспект Ленина, 10 — 1 этаж
  • Театр кукол 90 м

Стала победительницей в одном из конкурсов от "Золотеи". Настолько шикарного приза никак не ожидала. Когда мне вручили эту красоту, я поняла, что теряю голову... Восхищение, переросшее в любовь..) Уже два часа по квартире хожу, от зеркала к зеркалу, меряю их, всем показываю, мол, смотрите, какие сережки у меня есть) У меня есть, а вот у вас - нет!😁Как говорится, в такой день могу себе позволить позадираться чуть-чуть..)

Огромное спасибо сети ювелирных салонов "Золотея" за такой шанс, за возможность выигрывать, побеждать и получать шикарные призы! Вы работаете по-честному, без обмана, а это так важно в наше время! Сегодня список поклонников Вашего салона пополнился еще тремя людьми - мной и моими родителями) Они от сережек в таком же восторге:)

Еще раз спасибо!

Также хочу отметить работу консультантов - девушка, которая вручила мне приз, очень приятная, компетентная, все мне рассказала и без какого-либо навязывания своих услуг. И беседа у нас получилась приятная. Считаю, что такое поведение самое правильное. Я очень довольна!