- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Совершенно не понравилась кухня. Невкусно было все, что мы заказали в этот вечер - как можно испортить филе миньон? В кефире что ли мариновали? Судак -было ощущение старой рыбы, причём недожаренной . Гёдза по версии поваров этого ресторана должны плавать!в какой-то маслянистой жидкости с очень неприятным вкусом.. тортилья это несвежий хлеб (...
Совершенно не понравилась кухня. Невкусно было все, что мы заказали в этот вечер - как можно испортить филе миньон? В кефире что ли мариновали? Судак -было ощущение старой рыбы, причём недожаренной . Гёдза по версии поваров этого ресторана должны плавать!в какой-то маслянистой жидкости с очень неприятным вкусом.. тортилья это несвежий хлеб ( правда, авторского исполнения кисловатого вкуса) с какой то замазкой. Тартар из лосося на большого любителя лука. Самое поразительное для нас было жареное молоко в виде сырников!! Хотя уточняли у официанта-прямо классический рецепт, спросили. Конечно, ответили нам, и вуаля- сырнички с жидкой серединкой😋 персонал вроде старается, но, протокол обслуживания,видно,прописан так себе, не строго. В общем, не наш ресторан оказался.