Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Барнаул, Малахова улица, 119 — 1 этаж
  • Малахова 170 м

Можно было бы ниже, поставил бы 0!!!!

Ну что дорогие читатели и друзья! Поддержка опытных фламперов нужна в разоблочении этой конторки. Разбавим так сказать накрутку однодневок.

Случай вопиющий с данной организацией произошёл у меня!!!!

Можно было бы ниже, поставил бы 0!!!!

Случай вопиющий с данной организацией произошёл у меня!!!!

Так как я в активном поиске недвижимости, нашёл объект через авито, цена вполне ничего, живу рядом с этим домом, не раз ходили смотрели с наружи визуализация нужна была.

Ну значит взвешивание то, сё, решено, надо брать пока есть подходящий дом!!!! Звонок, извините, объект продан, внесён задаток, 100% люди берут. Сразу скажу, розговор на отвали......

Ну что, расстройство все дела, продолжаем поиск. Пишу комент в авито как оставить отзыв, игнор, фото прилагаю!!!!

Ищем, и тут я натыкаюсь на тот же дом, с подпиской НЕ Продан но уже на 300тысяч дороже, вы в своём уме, я понимаю спрос пошёл на дом, но не таким способом накручивать цену. Призываю всех не обращаться в эту шаражку и не верить их отзывам однодневным. Если фламп удалит отзыв я на фламп накатаю отзыв!!!!

Возмущению нет придела!!! Пусть люди знают как они переплатят если обратятся к вам!!!!!! Из принципа вы в чёрном списке. Недвижимость через вас не рекомендую покупать НИКОМУ!!!!!!!

28 комментариев

• Не раз уже вижу объявления с приписками из разряда: Жилфонд и Этажи прошу не беспокоить))) Для меня это ооочень яркий показатель качества работы.

• Все всё, понял)))

• Найди хозяина и напрямую купи)

• Да впреть так и будет

• Цены конечно космос((

• Мы с моим риэлтором, который помогал мне с разменом лет 10 назад так купили квартиру. Нашли, договорились, через пару дней ценник подскочил, потом ещё. В конце концов риэлтор подключил связи, вышли напрямую на хозяина и купили ДЕШЁВЛЕ первоначальной цены

• А вообще риалторы делятся на две категории: те кто зарабатывает и те кто грабит. Этажи и Жилфонд из последних.

При этом самое потрясающее, что деньги этим барыгам люди платят впустую. Так составлены у них договоры. И если что то случится в правовом поле со сделкой то ты останешься с проблемой один на один

• Да я уже понял, поэтому только свои риэлторы😎

• Зато опять так гладко стелят в 2гиг одни пятерки, сдесь из 261 отзыва все пятерки, тьфу прям

• Грохнут отзыв. Как и мой о газовой службе. Негоже единицы лепить "уважаемым" людям.

• На фламп клипану отзыв очередной

• Какая там уважаемая, так, конторка!!!!!!

• Да не если, что случится они страхуют, но дело то в другом, их услуги этого не стоят.

• Комментарий скрыт

• Спасибо за совет😎👍🤝

• там еще и страховка бесплатно, если например жилье оформленное через нотариуса проблемное, там документы подделаны или скрытые владельцы или претенденты и нотариус это пропустил, то они могут вернуть до 10 млн. рублей. Все нотариусы на это дело скидываются в фонд. Но поскольку есть куча баз в их распоряжении, шансы на ошибку очень малы. И получается, что сделка через нотариуса еще и со страховкой.

• В моем понимании риелтор нужен только для оформления и составления документов для сделки. И это 20-50 тыс руб в зависимости от сложности. Все, больше они не нужны.

Конечно нужны законодательные меры для регулирования их деятельности. Думаю у каждого есть пример их недобросовестной работы.

• Полностью солидарен с вами

• Тоже с ними сталкивалась. 👎 100 ключей - самые ответственные агенты. Коллектив небольшой, работают на совесть. Я работала с Ириной Андриенко.

• Спасибо большое за информацию

• А Жилфонд продавал мой дом полтора года. А когда я отказалась продлить договор, так они его сами за меня подписали, ещё и намекали, что за то, что они его не продали, я им должна.

• очень похоже на продакт плейсмент.

• Сейчас только посмотрел, у них рейтинг 4,9, в этом филиале 5, накручено- перекручено все.

Фламп превращается в место, где заказные отзывы превалируют и рейтинг строится на том, у кого больше денег, у того и отзывы лучше.

Самое смешное они все одинаковые и Флампу поровну.

Итог люди развивайтесь сами, в интернете куча лайфхаков и историй как купить- продать жилье, не платите вы этим спекулянтам зажравшимся.

• На вернут очень много

• Здравствуйте, ценитель!

Благодарим, что Вы нашли время оставить подробный отзыв и сожалеем, что Вам не удалось купить понравившийся дом по желаемой цене. Служба контроля качества провела проверку по Вашему сообщению. За дом в микрорайоне Западный, действительно, был внесен задаток, но сделка не состоялась, и агент продолжил поиски покупателя, скорректировав цену с учетом рыночной ситуации.

Объект ликвидный, подобного жилья на рынке сейчас мало. В доме хороший ремонт, газовое отопление, высокие потолки, на участке построено два гаража. Если текущая цена выходит за рамки Вашего бюджета, мы подберём для Вас другой дом или поможем получить выгодную ипотеку в банках-партнерах. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

• Для лохов отговорки свои оставьте, вы не интересны больше ни как агентство ни как фирма. Накручивайте дальше себе рейтинг вы смешны и это всем понятно уже

• Риэлтора который продаёт данный дом увольте или научите разговаривать её с людми.

• Ну что, недоконторка, фламп на вашей стороне!!!!! Крепитесь