Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв благодарности компании «Жилфонд», а именно риэлтору Марине Андреевне Нехоновой и юристу Егоровой Татьяне.
Впервые столкнулась с проблемой продажи и приобретения жилья. Обратившись в данное агенство мне сразу же предложили помощь в оформлении пакета документов и проведении сделки купле-продажи....
Особенно хочу отметить оперативность проведения сделок, вся необходимая документация была подготовлена специалистами в кратчайшие сроки. На протяжении всего процесса со мной регулярно поддерживали связь и отвечали на все интересующие меня вопросы. Так же хочу подчеркнуть высокую ответственность специалистов, так как они присутствовали на каждой встрече с потенциальными покупателями и консультировали также и их. Хочу поблагодарить за столь приятную исполнительность и пожелать процветания вашему делу. В случае смены места жительства теперь буду обращаться только к вам.
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем рады вновь видеть Вас или ваших родных и близких в числе наших клиентов! Для постоянных клиентов в нашей компании существует специальная система скидок. Желаем успехов и всего наилучшего!