Жемчужина плюс

Ломбард

Раньше пользовался услугами данного ломбарда,но последний мой поход в это заведение оставил не приятный осадок на душе...Дело в том,что опять срочно понадобилась не большая сумма денег,которую и намеревался перехватить здесь на пару недель.Оставил в залог золотое кольцо.Когда пришел забирать его-ужаснулся.Оценщик-приемщик Екатерина Алексинцева испортила ювелирное украшение сделав глубокий запил напильником на кольце.Якобы для проверки.На мои претензии девушка сказала,что все исправит за свой счёт и предложила подойти к ювелиру который находился не далеко от ломбарда.Ювелир сказал,что может убрать запил путем СТАЧИВАНИЯ кольца за 200 рублей!!!Я конечно же отказался и сходил к другому ювелиру,который предложил запаять и заполировать место пайки за 700 рублей.Такой вариант устраивал меня,но не устраивал представительницу ломбарда Алексинцеву Е.,которая услышав сумму за ремонт кольца сказала,что проконсультируется с директором Зикратовым В.В.

После телефонной консультации с директором Екатерина попросила покинуть меня помещение ломбарда и заявила,что видит меня и мое кольцо впервые.На следующий день я обратился лично к директору ломбарда Зикратову В.В. с письменной претензией о порче залогового имущества,а также с предложением решить вопрос в досудебном порядке.На что директор мне кинул мою претензию обратно в мою сторону и сказал:"Жалуйтесь куда хотите,досвидания!"Я конечно больше ни когда не пойду в эту организацию и хочу предостеречь других людей:если вам дорого ваше залоговое имущество,а в частности золотые украшения,ни в коем случае не обращайтесь в этот ломбард.Кстати,вес кольца после того как оно побывало в залоге уменьшился на 3 сотых грамма.Видимо финансовый кризис переживает данная организация и отпиливает от залоговых золотых украшений по маленьку золота.

После данного инцидента я не намерен оставлять все как есть и подготавливаю иск в суд,тем более все происходящее запечатлено на камеру мобильного телефона.