Брала дополнительные занятия по вождению у инструктора Алексея. Выражаю огромную благодарность ему за то, что помог вспомнить все навыки вождения. Алексей - прекрасный инстоуктор, спокойный, рассудительный, хорошо и понятно объясняет, с чувством юмора. Ездить было комфортно,понятно, спокойно и не страшно. С его помощью, я вспомнила навыки вождения на механике (не ездила 5 лет за рулём) и спустя 4 занятия начала ездить на своей машине. Спасибо большое. Терпения вам в вашем нелёгком деле😊 Однозначно рекомендую Алексея как инструктора.
Яна, здравствуйте! Благодарим за пожелания и тёплые слова! Получайте удовольствие от вождения, пусть все дороги будут для Вас открыты!