• Барнаул, Чкалова улица, 48
  • Чкалова 60 м

Были в этом кафе дважды на поминках отца. Хочу отметить в первую очередь именно отношение персонала: оно было очень чутким и внимательным, особенно в такое время. Отдельная благодарность в адрес руководителя этого кафе, Галине Григорьевне и женщинам, работающим там. Учли все пожелания, были очень внимательны и обходительны. На период нашего присутствия закрыли кафе, чтобы чужие не ходили.

Кафе само по себе небольшое, и поэтому очень уютное. Кухня очень вкусная, по-домашнему все.

Все аккуратно, чисто и комфортно.

Одним словом все очень понравилось, успехов вам в дальнейшей работе, держите марку!

P.s.: единственное пожелание - сделайте хороший интернет в кафе, мне показался он медленным)