Очень хочется оставить отзыв о Беловой Ольге Юрьевне-детский пульмонолог. Со своим ребенком до 8 лет мы лечили постоянные бронхиты, кашель. Почти весь первый класс сидели дома. Ни одна клиника не могла поставить верный диагноз. Выяснили только, что аллергия, а на что было не ясно. В итоге дошло до предастмы. Потом мы попали в Кроху к Ольге Юрьевне. Она единственный врач, которая пролистала всю нашу карточку с рождения, посчитала сколько было бронхитов, потратила на беседу с нами целый час! В итоге при помощи их аллерголога, отдельное ей спасибо, мы выяснили на что аллергия у ребенка. Далее было назначено эффективное лечение. Уже целый год ни одного бронхита, ттт. Приезжаем на контроль 2 раза в год. Предастму средней степени перевели в легкую. Сама врач довольна нашими результатами, ну а мы не то слово!. Всем рекомендую пульмонолога и аллерголога этой клиники. Спасибо!
Уважаемая zagorodnevamr, благодарим Вас за теплый отзыв о враче-пульмонолге Беловой Ольге Юрьевне! Нам очень приятно слышать добрые слова о работе наших специалистов.
Желаем Вам и вашей крохе крепкого здоровья!
А для профилактики приходите к нам, будем рады помочь!
Желаем Вам и вашей крохе крепкого здоровья!
А для профилактики приходите к нам, будем рады помочь!