Забота

Управляющая компания

Раздражает работа дворника. Постоянно хамит и вечно чем-то не довольна.

Раздражает работа дворника. Постоянно хамит и вечно чем-то не довольна.

По осени, утром, когда пошел на работу, выбрасывал мусорный пакет в бак. На что получил негодование со стороны женщины-дворника, якобы я тупой и меня надо научить пользоваться мусоропроводом, а не выходить и выбрасывать мусор в бак. Может руководство объяснит мне, что это за бред?

Сейчас же в нашем подъезде перед домофоном красуется куча мусорных пакетов и записка (см. Фото).

Не нравится, когда мусор лежит перед дверью мусоропровода? Обеспечьте жильцам дома не забитый стояк мусоропровода и своевременный вывоз мусора.

Бомжатник разводите вы, а не жильцы дома. За вывоз мусора по квитанции платить все должны исправно, а как дело доходит до выполнения своих обязанностей, по вывозу мусора - так тут тишина и вечный аромат гнили по всему подъезду.

Место действия: Сиреневая 26.