Отличный семейный и спокойный магазин, всегда чистенько, кассиры всегда рады видеть вас, приветливы и вежливы)
Ассортимент достаточно богат, все необходимое есть)
Ассортимент достаточно богат, все необходимое есть)
Самый замечательный магазин и приветливый персонал, продолжайте в том же духе)
Правда ко что из ассортимента стало пропадать последнее время, то к чему привыкли
Спасибо за теплые слова!
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Очень приветливый персонал, всегда здороваются еще при входе в магазин и очень доброжелательны, не скапливают очередь
Добрый день, Константин!
Спасибо за теплые слова!
Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам супермаркета.
Им будет очень приятно получить благодарность от покупателей.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Хороший магазин, всегда чисто и свежие продукты, доброжелательный персонал и есть акции, спасибо за работу
Добрый день, Виктор! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Отличные цены, очень приветливый персонал, часто бывают скидки, выпекают очень вкусный хлеб и недорогие булочки
Добрый день!
Мы благодарны вам за обратную связь! Это поможет нам стать лучше и создать более качественную подборку товаров для наших покупателей!
Добрый день!
Безусловно, мы работаем со статистикой обращений и чем больше обращений от покупателей мы получаем, тем больше вероятность того, что наша сеть изменится в лучшую сторону. Поэтому ваше обращение имеет большую ценность для нас.