Очень люблю этот магазинчик. Забегаю в него перед работой. Радуют цена, ассортимент. Претензии возникают к продавцам в утренние часы. Когда ты спешишь на работу, считаешь каждую секунду. А вот у продавцов возникают сопутствующие дела, вытащить булочки и др. И в этом кипише еще и на кассе обслужить покупателей. Сегодня 30.10 в 09:08 была не очень приятная история. Перед моим обслуживанием кассира отвлекал мужчина, тряся какими то бумагами. Тут подхожу я меня начинают обслуживать. От пакета отказываюсь, мои продукты складываются рядом, жевачка полежала-полежала и покатилась... Оплатив покупку говорю продавцу о пропаже, она не верит, что это уже оплачено (прошло всего 20 секунд). Очередь подтверждает мои слова (все торопятся на работу!). Не поверив нам, идет проверка чека ОООочень медленно. А мы все опаздываем... В итоге выйдя из магазина, на бегу проверяя чек, замечаю одну позицию, за которую я оплатила в двойном в размере... Сумма не большая, но не очень приятно. Понимаю, что человек в многозадачных ситуациях теряется. Но здесь наверное вопрос о внимательности. Хотя позиция оплаченная дважды была первой отбита... Все равно я люблю этот магазин. Девочки-продавцы всегда милые и доброжелательные. Выпечка вкусная. Если еще и цены будут держаться на том же уровне, то Вы лучшие!
Добрый день!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
Добрый день!