Ярче!

Супермаркет
  • Барнаул, Гущина улица, 150/2 — 1 этаж
  • Больница шинного завода 240 м

Что такое в реалиях современного мира 70₽ !? Да собственно говоря ничего, мне кажется. А в сети магазинов «Ярче» вполне реальный перекус из трёх пирожков с капустой и кофе Латте. Может и не очень полезный, но когда носишься, как в одно место ужаленный, весь день по городу, быстро перекусить самое то. Хорошие акции на фрукты и молочные продукты так же радуют. Со сроками годности, тоже за четыре года проблем не возникало ни разу. Микроволновка в магазине помогает усвоению продуктов, особенно в холодное время года. Может не всегда хочется услышать сплетни двух продавцов о третьем, но все мы люди и устаём от повседневной рутины, а так постоял, послушал и время в очереди быстрее пролетело. В целом именно эта точка нравится чуть больше остальных, может потому что рядом с домом и я чаще всего хожу именно сюда, а может и потому что со многими работниками общаемся как с давними знакомыми. Персонал тут очень уж приятный. Хороший магазин.

27 комментариев

• Рекламный пост)) и тут монетизация идёт

• если Вам никто не платит ни за что, это не значит что все другие получают деньги просто за то, что дышат! Фламп это не помойка, где люди только грязью поливать должны различные заведения. Здесь каждый имеет возможность высказать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Здесь я увидел чистую правду. Действительно тут можно за копейки купить неплохие продукты. Самому очень нравится эта сеть магазинов. А если Вы умудряетесь видеть то, чего нет, то Вам стоит либо на Битву экстрасенсов идти или к психиатору.

• за копейки хорошая продукция? Вы любопытный человек))

• любопытнее Вас мне уже к сожалению не стать. У меня нет такой богатой фантазии. Не знаю кто Вы по профессии, но судя по тому как хорошо вы умеете выдумывать небылицы, Вам стоит попробовать себя на поприще написания книг-бестселлеров в жанре фантастика или на крайний случай попроситься на работу на телеканал Рен-Тв. Там таким талантам они точно найдут применение

• почитал тут Ваши посты и сделал вывод, что у Вас почти все отзывы проплачены. Прям на буквально каждом отзыве 5 баллов. А на тех, где баллов меньше,значит Вам просто меньше заплатили и Вы из обиды не поставили пятёрки

• 🤣🤣🤣

• Elli, весь мир обман, вам тоже кажется, что вас прослушивают и илюминати следят за вами? Вокруг интриги и заговоры? Каждый встречный думает только о вас? Бред не несите. А впрочем, есть хорошая жизненная позиция, умный сам всё поймёт, а дураку и объяснять смысла нет. Аккаунт мой посмотрите, 2+2 сложите и может быть поймёте, хотя... может вы просто не удачно пошутили.

• Нет, Евгений)) либо вы за зря распинаетесь, либо вам платят. Так как здесь есть монетизация в виде бонусов от фирм. На будущее. Чтоб знали

• а вы откуда это знаете? Т.е. весь мир продажен? По себе надеюсь не судите?

• конечно же по себе судит! У нее 80% отзывов проплачены! Ну не может человек быть доволен городской поликлиникой, если ему за это не заплатили!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!

• 🤣🤣🤣

• причём поликлиника государственная, значит и платит государство, возможно даже лично САМ во сне приходит.

• чего сразу во сне-то? В соседних палатах ведь лежат! Там идти-то два шага. САМ лежит на койке у окна рядом со Сталиным и ЧеГеваррой, а около входа койка Наполеона

• скажите к кому обратиться за монетизацией? Я буду в день по 500 отзывов клепать сразу😂😂😂. А если серьезно, с Вашей бурной фантазией и Вашим представлением об окружающем мире, вам надо шапочку из фольги на голове носить. А что? А вдруг инопланетяне Ваши мысли читать начнут? Ничего нельзя исключать. Судя по тому какую охинею Вы тут несете по поводу «продажного отзыва», шапочка из фольги для вас самый подходящий вариант.

• Шта? К кому обращаться за монетизацией?

• и мне тоже расскажите, у меня ипотека, я даже за ведро картошки готов отзыв написать😂😂😂

• В очередь!🤣🤣

• 🤣🤣🤣

• Кстати, по тарифам известно что-нибудь?

• Тишина пока, ждём-с как говорится. В принципе я готов пойти на встречу организациям и пол-ведра моя цена.

• Чет дешево. Хотя б зимней цены дождаться надо🤣🤣

• а я и не знал, что зимой отзывы дороже.

• Цена за кило каптофана дороже🤣🤣🤣

• Ewgen,договорись с Грильницей)) с учетом твоих очков и золотой корон😏

Мне тут фламп удалил ответ. Типа флуд. Это пожаловались ,наверное. Так как тут общаться дают

• вот честно, ни разу не слышал о договорных отзывах. Да и фиг с ними, мне нравится, я пишу плюс, не нравится-минус. На Флампе сидит процентов 10% от всего города, да и то конкуренты лгут больше и работники свои организации хвалят. Мне Фламп нравится. Но договариваться за шаурму ниже моего достоинства.

• Жень, после общения в Твитере сложно в других соцсетях общаться. Я шутила.

Хотя продукция мне не очень у них нравится, кроме шоколадок))

• да если честно, то с 5кой я тоже переборщил, 4ку на самом деле в идеале надо. Но в целом не плох магазин.