Захотели мы с моей подругой , в Барнауле , суши .
Пересмотрели весь интернет .
Наткнулись на "Япония " служба доставки, или "Суши мастер".
Адрес: Тимуровская, 35.
Место расположение: Ленинский район.
Позвонили: по указанному номеру на сайте.
Разговор происходил , с милой девушкой администратором Дарьей .
Девушка объяснила , что можем сделать...
Захотели мы с моей подругой , в Барнауле , суши .
Пересмотрели весь интернет .
Наткнулись на "Япония " служба доставки, или "Суши мастер".
Адрес: Тимуровская, 35.
Место расположение: Ленинский район.
Позвонили: по указанному номеру на сайте.
Разговор происходил , с милой девушкой администратором Дарьей .
Девушка объяснила , что можем сделать заказ , и можем забрать его самостоятельно у них по адресу ,или привезет курьер . Но погода так и шептала нам прогуляться. И мы решили забрать его сами. Девушка сказала , что все будет готово уже в течении 15 мин.
Заказ состоял : Тануки , Зимний( горячий ролл), Самурай).
Подъехав к указанному адресу , мы зашли во внутрь . И действительно , администратор Дарья , оказалась очень милой девушкой .
Сказав фамилию на которую мы делали заказ. Нам тут же все вынесли, забираем заказ .
Сумма : 588 рублей.
Приехав на наше любимое место( это за городом) мы приступили к употреблению .
И наши ожидания подтвердились , все было очень вкусным , и свежим . Зимний ролл , делается с овощами ( помидор и огурец, все было очень вкусно).
Спасибо большое за очень вкусную и свежую кухню .
Так же увидел очень прикольный плакат, оказывается делаешь заказ, заходишь на их сайт , и можешь видеть как готовиться твой заказ. ( не все на это способны, показать вот так в открытую свою кухню ).
Вам таки удалось подглядеть как делают заказ? что-то не работает плеер на сайте)))
Попробуйте позвонить им . Они вам все объяснят .
а зачем мне это? я у вас хотела уточнить, смотрели или нет)) ответ да или нет меня вполне бы устроил, а тут загадочно все))
Я всегда смотрела когда заказывала)))
Я смотрел , потом произошел сбой . И все прервалось . Но по прибытию , переломной извинились, и сказали , что исправят .