Выше Неба

Студия натяжных потолков
  • Барнаул, Малахова улица, 83 — 1 этаж; напротив центра Весна
  • Антона Петрова 2-я 160 м
Николай написал 2 отзыва об этом месте

Второй раз судьба сводит меня с этой компанией. Потерял контакты ребят хотя до этого сотрудничал с ними по работе много раз, нашел совершенно случайно-ехал по городу и увидел брендированный автобус с знакомым названием фирмы. Приехал в офис, сделал заявку, сразу выбрал свет (это очень удобно скажу я вам). Так как человек я опытом наученный могу сказать обьективно плюсы и минусы компании:

Плюсы:

1. Очень компетентные и внимательные сотрудники.

2. Качество материалов отличное (есть с чем сравнить)

3. Огромны ассортимент всего (выбор потолков, света, даже направляющих)

4. Цена средняя (мониторил немного)

5. После монтажа позвонила приятная девушка, попросила оценить работу компании, поинтересовалась всё ли в порядке и попросила (если будет время и желание) оставить отзыв на флампе.

Минусы:

1. Достаточно большая очередь на монтаж (если можно отнести это к минусам конечно, но думал, что будет быстрее. Ждал 5 дней после заключения договора)

2. Рабочие работали без брендированной формы.

Постарался коротко рассказать о моём опыте работы с компанией выше неба. На вопрос менеджера порекомендую ли я их компанию друзьям и знакомым не задумываясь ответил "ДА".

• а форма то вам зачем,и очередь вполне нормально. вы из тех людей,судя по отзыву, которые до всего доскребутся,пусть даже идеально все.