Третий год мы ходим в Вырастай-ку на Павловском, в следующем году пойдём уже в школу.
Мы несколько лет ходили в бюджетный сад, потом я озадачилась выбором частного садика с хорошей образовательной программой и адекватным отношением к детям. Посмотрела 4 разных варианта, почитала отзывы и уже отчаявшись приехала сюда познакомится с воспитателем и садом. Я была очарована. Всё ОЧЕНЬ чисто (очень часто там хожу в белых носках. реально чисто), отдельно столовая, отдельно спальня, отдельно комната для игр, разделенная на зону для занятий и на зону для игр. В игровой, в зоне, где предполагаются игры на полу, лежит пушистый ковер, чтобы можно было разуться и играть.
Но самый ценный ресурс в этом садике безусловно пед.состав. Опытные и неравнодушные воспитатели и няни. Юлия Юрьевна знает подход к каждому ребёнку в своей группе, умеет находить общий язык, качественно даёт образовательную программу, как основную дошкольную, так и английский язык. Это тот случай, когда ребёнок не просто присутствует на занятиях, а реально вовлечен и получает знания. Мы очень её ценим, она очень талантливый педагог и красивая женщина)))
А ещё наш пед. состав в садике настолько талантливый, что самостоятельно организовывает праздники для деток. Они придумывают сценарии, готовят реквизит, раздают деткам слова и проводят очень качественные праздники, как правило у них получается лучше чем у профессиональных ивенторов.
Как и в любом коллективе у нас бывают сложности (а-то кто-нибудь напишет, что все отзывы купленные), но не было ни разу такой ситуации, которую мы не смогли бы совместно разрешить. Всегда руководство старается идти родителям и детям на встречу.
Если вы находитесь в поиске детского сада для своего ребёнка, то приходите в Вырастай-ку на Павловском. Это идеальное соотношение цены, качественного и чистого помещения, прекрасного питания и просто восхитительных педагогов