Все могу

Детский клуб
  • Барнаул, Молодёжная улица, 62Б — 1 этаж
  • Бюро по трудоустройству 450 м

Добрый день! Посещали лагерь "Все могу" летом 2017 года, моей дочери 8 лет. Бежала туда стремглав. Ежедневно были интересные экскурсы по странам мира, делали поделки, играли, гуляли. У нас остались не только самые теплые воспоминания от проведенных каникул но и запас знаний по странам мира, их столицам и обычаям. Когда нам поступило приглашение на Новогодний праздник ребенок был счастлив. Мы шли туда как к себе домой. Второй моей дочери 1,5 года, ей тоже было там комфортно и интересно, ходила со старшей за ручку, веселилась, фотографировалась. По прошествии всех новогодних елок (школа, моя работа и т.д.) сделали вывод, что самый лучший утренник был во "Все могу". К сожалению не можем посещать "Все могу" ежедневно, так как дочь до сих пор спит днем, но сейчас во время весенних каникул с удовольствием ходим в наш любимый клуб.

Хочу выразить большую человеческую благодарность Татьяне Семеновне, этому чуткому, душевному человеку, который ищет подход к каждому ребенку, объединяет их в игре и старается ,что-бы детям было интересно посещать клуб.

За год знакомство с клубом могу смело рекомендовать родителям приводить детей во "Все могу". Мы хотим найти новых друзей и подруг в нашем районе летом 2018г.!