Витэка

Транспортная компания
  • Барнаул, Власихинская улица, 141а к2 — 1 этаж
  • Ускова 750 м

За то как доставляют - можно поставить "четыре" - из Нска до Брн довозят обычно за ночь. За то, как отдают - "двойка с натяжкой". Груз отдают только по факту оплаты, не по платежке. Т.е. пока не увидят деньги на счетах (а на это уйдет от 2 до 8 часов). Что мешает выставить счет на момент принятия груза от отправителя - загадка!

Груз приходит на...

Груз приходит на терминал города получателя, но по телефонному запросу отказываются информировать о статусе груза и не могут выставить счет, т.к. я не могу им сообщить номер накладной (у меня с отправителем нет связи). А что мешает проинформировать меня, как получателя, о статусе груза, например по названию компании отправителя? Получателя? По ИНН обеих компаний?

В общем, впечатления прямо скажем, так себе.