Vintage

Салон красоты

Давненько не оставляла отзывов дорогие друзья.Но после посещения данного салона не могу не оставить свои двоякие впечатления. Привлек меня в первую очередь интерьер.Да,претензия на роскошь присутствует,но зона ожидания,а точнее черный бархатный диван,был настолько грязен,что сидеть было просто не приятно.А если учесть и тот факт,придя чуть раньше,как пригласила администратор,я просидела в ожидании 20 минут.Так же администратор даже и не извинилась,а о банальном гостеприимстве и речи не было.Ни чай,ни кофе мне даже и не предложили.К самой процедуре(я делала маникюр с покрытием) нареканий не было.Мастер,женщина в годах,была не слишком доброжелательна и улыбчива.Ну видимо это такая фишка салона,все деловые,высокомерные,звездные!)А что я хотела,салон с претензией на роскошь.Да,заплатив за маник с покрытием гель лаком роскошные1750! рублей,я с двоякими чувствами покинула данное заведение.

Подвожу итог:претензия на роскошный,а на деле грязный интерьер(диван и пол),надменная,не располагающая нужными манерами для данного заведения администратор,скудный на эмоции мастер маникюра,и не слишком адекватная цена самой услуги.

В сравнении с вашими конкурентами(Посольство красоты),до такого уровня вам еще расти и расти!

Не рекомендую.