Такое сумасшедше вкусное вино брали здесь, мама дорогая! Цинфандель, калифорния, просто вышка. Недешевое, но кайф точно словили. Прекрасный выбор в магазине и консультанты, которые шарят
Заезжаю сюда за шампанским для своих девочек жены и снохи, сам беру на подарки виски или коньяки. Консультанты толковые, каждый раз что-то интересное советуют. Убеждаюсь в выборе, тк нередко тому кому дарю, тот со мной бутылку эту и испивает!)
Руки не доходили до отзыва, но все-таки дошли. Я люблю винотеку всем сердцем за ее акции, хорошие вина по адекватным ценам, консультантам. Но этот случай меня расстроил. Зашла с другом взять по бутылочке вина, возле кассы на полке прихватила мини-ликер 0,05 по цене 160р. В чеке он пробился по 200р. Я сделала кассиру замечание, и ждала, что мне исправят цену, или хотя бы извинятся, что не успели поменять чеки,например. Но вместо этого я еще выслушала, что я чуть ли не слепая (якобы нет там такой цены,хотя сам консультант сорвал ценник и положил на кассу,чтобы доказать мою правоту), что цену менять не будем,мол, с какой стати вообще. Дело на в 40 рублях, ох,совсем не в них. Такое поведение отбило напрочь желание посещать именно этот магазин. Это грубо и некрасиво предъявлять мне претензии и смотреть свысока, когда виноваты сами.
Добрый день! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте. С персоналом проведена воспитательная работа, виновные наказаны. Будем рады видеть вас в наших магазинах снова!)
Стало интересно, что за магазин открыли на Старом базаре. Увидела большой выбор вина и крепкого алкоголя. Персонал как обычно, на высоте! Встретила Алексея, раньше работал на Гоголя, он замечательно может посоветовать что то из новинок. Мои предпочтения уже знает, поэтому не страшно ему доверять. Выражаю ему благодарность, за то что, за столько лет работы, ни разу не подвел. Мало того, он постоянно учится новому и рассказывает эту информацию покупателям. Что это? Редкость или ценность? Я думаю, и то и другое! Он увлеченный человек и эту увлеченность передает нам, покупателям. Алексей, спасибо!
Так как привычная Винотека на Гоголя была закрыта, дошла сюда. Помещения примерно похожи, но арбатский вариант выглядит не как облагороженный склад, а как нормальный современный магазин. Персонал при параде, вежливый и общительный.
Есть гастрономия, и красивую банку печенья тут подобрать реально. Мне нужен был кофе, забрала последнюю (и, видимо, единственную) килограммовую пачку. Хотелось бы, конечно, чтобы в таком магазине было что-то кроме тройки разновидностей Lavazza.