Компания - врун. По телефону специально уточнил сколько будет стоить переобуть 4 колеса 17 диаметра, сказали 1200 + грузики.
В итоге выставили счет на 2 с лишним тысячи.
В итоге выставили счет на 2 с лишним тысячи.
Без моего ведома и согласия включили допуслуги, а саму процедуру замены колес расписали так что ничего не понятно, платишь за все - разгерметизация, обработка борта, мытье шины и т.д. - все операции расписаны отдельно.
Бонусом менеджер-хамло.
Если руководству компании интересно - пишите на [email protected], сообщу все подробности. А пока готовлю жалобу в ФАС. Телефонную рекламу с ценником зафиксировал на диктофон + 2 свидетеля. С таким отношением к клиенту надо бороться. Ощущение что держат за лоха.
Доброго времени суток, Антон.
Прочитал Ваш гневный отзыв, хочется получить чуть больше информации по ситуации, для того чтобы найти виновного в этом "торжестве".
Заранее признателен Вам за обратную связь.
Прошу Вас связаться со мной по телефону. Отправил вам контактную информацию на электронку.
Доброго времени суток, Антон.
Заранее признателен Вам за обратную связь.