Вет-Плюс

Ветеринарная клиника
  • Барнаул, улица Попова, 116 — цокольный этаж
  • Энтузиастов 200 м

Хотим выразить большую благодарность лечащему врачу нашей собачки – Андрею Николаевичу Летуеву!

Практически с самого рождения нашего питомца Андрей Николаевич наблюдает его, ставит необходимые прививки, всегда с нами на связи!

Андрей Николаевич все расскажет, всегда поддержит и успокоит, правильно поставит диагноз, распишет лечение! Доверяем только ему, так как есть недобросовестные и безответственные врачи.

Сама клиника чистая и уютная, все животные там спокойны, потому что к каждому найдут должный подход!

Персонал клиники очень приветливый и дружелюбный. В клинике «Вет-Плюс» работают профессионалы своего дела, которые любят животных и свою работу! Всем рекомендую!